注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping0006的博客

以文会友,以心换心

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个凡人,可能一辈子都与那些名贵的君子兰蝴蝶兰无缘,但这株随遇而安逢春乃发的植物却也让我感受到了种兰的乐趣。花本无贵贱,是香都怡人。就让这株难登大雅之堂的兰花陪伴着我吧,我会像爱惜自己一样好好地呵护她! ------摘自《贱兰》

网易考拉推荐

小强闲传  

2014-03-19 08:25:54|  分类: 小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      小强,男淫一枚,从小爱女妆:梳小辫、穿胸衣、着丝袜,不一而为之;每次外出,多遭路人侧目,回头率极高。
       熟人乡党莫不嘲笑之,他却沾沾自喜,说:
       法律上有哪条规定,禁止男人扎小辫、穿女人衣服?!
       读书时,小强常捣乱、影响课堂秩序;终被数学老师痛斥。至此有所收敛,数学课上明着不再放肆;然每当数学课必大声放屁,又响又臭。数学老师气急而告校长,校长找其谈话,小强满脸无辜,辩称“管天管地,管不住拉屎放屁”,再说:
       法律上有哪条规定,禁止在课堂放屁?!
       小强有个小伙伴甲,每天结伴上下学。有天,遇到一人问路。小强问人家要钱;人家给了五块;小强拿到钱说:“有一条近路、一条绕路,绕路的话,五块就够了,近路的话,需要十块。你想知道哪个?”路人气坏了,从小强手里抓起钱来就走。同学甲忙追上路人把近路给说了。小强大怒,当即和甲绝交。
       从此,每到半夜十二点,同学甲家里都会来电话,小强在电话那端问:“阿姨,甲睡着了没有?”
       连续多日,同学甲忍无可忍,声称把事情告诉小强家长。小强得意洋洋,说:
       法律上有哪条规定,禁止我在半夜往你家打电话?!
       即便这样,小强母亲也甚宠爱儿子,每晚都搂着小强睡觉,从小到大、经年不改。一直到了小强20岁,娘俩儿每晚还在一个被窝睡觉。小强父亲很气愤,屡次抗议。但小强母亲从不让步,说:
      法律上有哪一条规定,孩子到了20岁,母亲就不能搂着他睡觉了?
       因此,从小强出生后,父亲就没有机会再和老婆亲热、不再有正常的夫妻生活。最后忍无可忍,提出要离婚。老婆坚决不同意,理直气壮地说:
       法律上有哪一条规定,妻子不和丈夫亲热,丈夫就可以和妻子离婚的?
       小强学无所成,很早就不上学了,整日在社会上游逛;家人父母曾多次劝他找个工作,他不听,还振振有词,说:
       法律上有哪一条规定,一个人到了20岁,就必须要工作赚钱养活自己?
       小强无所事事期间,结交了一帮酒肉朋友。有次在路边吃大排档;散席时,见一个乞丐走了过来,于是便将所有的酒瓶摔碎、又在每道剩菜里啐了一口痰。看着目瞪口呆的乞丐,小强洋洋得意地说:
      法律上有哪条规定,我吃不完的饭,该给你吃,我喝的酒瓶,该给你拿走卖钱?!
       小强和他的朋友都是不想干活、又想发财的主儿。忽一日,小强打听到自己爷爷坟里有很多值钱的玩意儿,就和朋友将祖坟挖了。父亲知道了,痛骂之大逆不道。声称要送他到派出所。小强厚颜无耻,说:
      法律上有哪一条规定,自己不能挖自己的祖坟、自己挖自己祖坟犯法的?
      小强父亲因此被气病,从此卧床不起,不久离开人世。亲戚朋友气愤难平,欲拿他报官治罪,小强面无惧色,说:
      法律上有哪一条规定,自己和自己的儿子生气而气死自己、要儿子偿命的?
       小强本个穷屌丝,挖坟后成了高富帅,美女们开始关注他,他同时交往十多个女朋友,整日和她们厮混,夜夜合德飞燕。小强夜不归宿,让母亲非常担心他,多次打电话让其回家,他不屑一顾,说:
      法律上有哪一条规定,儿子必须回家陪老妈睡觉的? 
      ......
      小强之事流传甚广,终于声名狼藉人见人唾,小强忍无可忍,断然把网上写《小强列闲传》的Q告了,然而Q在法庭上并不示弱,他大声呵斥法官:
      叫小强的多的是了, 法律上有哪一条规定, 彼小强是此小强?
      法官与小强顿时无言以对!
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017