注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ping0006的博客

以文会友,以心换心

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个凡人,可能一辈子都与那些名贵的君子兰蝴蝶兰无缘,但这株随遇而安逢春乃发的植物却也让我感受到了种兰的乐趣。花本无贵贱,是香都怡人。就让这株难登大雅之堂的兰花陪伴着我吧,我会像爱惜自己一样好好地呵护她! ------摘自《贱兰》

网易考拉推荐

强奸犯的 “改革”  

2012-02-27 08:27:22|  分类: 小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有个学校的老师,竟然强奸多名女学生,终于案发被抓,于是对他进行了审问。

       问:你知道为何抓你吗?  

答:不知道,我没有做犯罪的事。  

问:你奸淫多名幼女,难道不是犯罪?  

答:我这是在对教学进行改革,是用抚摸等肉体接触增加学生的感性认识。改革怎么能算犯罪?  

问:你严重伤害了幼女的身心健康。  

答:她们都活得好好的呀。  

问:有的女生因为被你奸淫,都不敢去上学了。  

答:哪有十全十美的改革?改革总要付出一些代价的嘛。宁要不完美的改革,也不要有危险的不改革。  

问:现在学生的家长和民众对你非常愤怒。  

答:有人对改革不理解,有点微词也很正常。不能因微词而不要改革。改革中产生的问题,只有通过进一步改革来解决。  

问:你死不认罪,只有死路一条!  

答:不改革才死路一条。  

   

 

强奸犯的 “改革” - 深深的海洋 - ping0006的博客

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017